Qui sommes nous
Eleveurs de chèvres et fromagers
Dans notre fromagerie, nous élaborons des fromages et des produits laitiers de qualité supérieure régulièrement primés dans des concours nationaux et internationaux.
En 2025, nous avons obtenus 4 médailles au concours international de Lyon. En 2022, nous avions obtenu une médaille d'Or au Concours Général de Paris pour notre bûche cendrée.
Fidèles aux traditions fromagères, nos fromages sont fabriqués à partir de notre lait cru et nous privilégions l'utilisation de ferments autochtones.


Des produits de qualité, de
traditions et d'innovations
Nos pratiques de fabrications et d’hygiène nous permettent de proposer des produits d'exception qui comblent nos clients les plus exigeants.
Au-delà de la tradition, nous aimons innover et nous proposons par exemple un yaourt à la fève de tonka et un autre au blé noir, un gros fromage lactique aux herbes et aux algues, une tomme de chèvre aux algues, un fromage à racler : la Raklet'chèvre en deux versions : nature et à l'ail des ours.
Découvrez notre large gamme de produits
Des produits issue de notre ferme
Les produits à base de viande de cabris, sont élaborés également à partir des animaux de notre élevage
Étiques et responsables
Tous nos produits sont réalisés sans conservateurs et sans arômes artificiels.