Notre histoire
En 1996, nous décidons de troquer nos petites chaussures de comptables en centre de gestion agricole pour des bottes d'éleveurs. Après plus d'un an de recherche, nous trouvons la ferme idéale pour nous. Elle se situe à Botdrein, à Pluvigner dans le Morbihan.
Nous y posons nos valises et nous installons nos 60 chèvres début 1998. Cinq ans après, nous élevions 160 chèvres, nos bâtiments s'agrandissent, notre gamme de fromages s'étoffe et notre équipe aussi.
Depuis 2021, des yaourts de chèvre, enfin, nous, surtout Cathy qui est derrière toutes ces superbes créations maisons !
Plus récemment, nous vendons de la viande et de la charcuterie de Cabris. Une viande rouge et maigre qui se situe entre la viande de bœuf et d'agneau, un régal !
Nous vendions nos fromages sur les marchés puis avec le temps, nous nous sommes dirigés vers des revendeurs : magasins , fromagers, crémiers, épiceries fines, restaurateurs.
Aujourd'hui, c'est le lait de presque de 280 chèvres que nous transformons. Vous pouvez trouver nos produits dans plus de 60 points de ventes sur toute la Bretagne et bien sûr à la ferme.